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Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. | Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour travailler des pâtes pour pizzérias, pâtisseries, boulangeries, viandes et similaires, permettant d'extraire facilement la cuve du corps de la machine. La forme particulière de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes des pâtes parfaitement amalgamées. La cuve, la spirale, le coupe-pâte et la grille de protection sont en acier inox conformément aux normes sanitaires. Le pétrin à spirale à tête relevable a un système pneumatique pour le levage contrôlé de la tête, une transmission à chaîne et un motoréducteur à bain d'huile, garantissant robustesse dans le temps et silence. Les pétrins peuvent être dotés de : moteur monophasé, moteur triphasé, moteur triphasé à 2 vitesses et moteur avec voltages spéciaux. Caractéristiques : Volume de la cuve [It] 41Capacité [Kg] 36Puissance 1,5KwAlimentation Triphasé 400VPoids [Kg] 75Dimensions extérieures mm 480 x 810 x 830h
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Commentaires du vendeur :
Matériel CHR Pro, spécialiste de la vente de matériel de restauration pour restaurant, café hôtel, bar, pizzeria et collectivités. Les Meilleures Marques CHR Pro sélectionnées aux Meilleurs Prix, pour professionnels.