Pour envoyer vos chocolats d’anniversaire dans les meilleures conditions, il est important de réussir leur emballage colis.
De l’expédition à la livraison, veillez à protéger vos chocolats des changements de température ! L’air, la lumière et la chaleur sont en effet leurs ennemis. Avec plusieurs couches de papier journal pour bien isoler et du papier bulle pour prévenir des chocs, vos cadeaux gourmands seront bien calés dans le paquet prêt à être postés.
Mais si le thermomètre affiche plus de 25°C, il vous faudra alors prévoir une boite isotherme pour garantir une isolation maximale. Ce type de boite est proposé chez certains chocolatiers ou dans le commerce, mais vous pouvez simplement utiliser un sac isotherme de supermarché.
Vers la France et l’étranger, une large palette de modes de livraison sont à votre disposition : Colissimo pour un envoi standard, Chronopost pour un envoi express, affranchissement simple si vous disposez déjà d’un emballage ou une boîte Colissimo déjà affranchie… Vous avez l’embarras du choix !
Trouvez l’affranchissement et l’emballage qu’il vous faut avec l’outil sur votre droite et comparez les tarifs !
> Commander un emballage à affranchir
N’hésitez pas à regarder notre vidéo pour savoir comment envoyer des chocolats d’anniversaire à vos proches sur laposte.fr :