Accès rapides
Bureau de poste, suivre un envoi...
Offres et tarifs
Suivre vos envois
Localiser
Adresse, code postal
Livraison internationale
La Poste vous accompagne
Professionnels
Professionnels
0
Le Groupe
Citoyenne
Notre opérateur téléphonique
Acteur majeur des envois internationaux
Réseau de livraison de colis
Nos solutions pour les entreprises
Site institutionnel
Nos offres d'emploi
Transformation numérique des entreprises et institutions publiques
Transport et logistique
Notre expertise en marketing relationnel
Pâte à sucre jaune en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arôme naturel, colorants : E102*, E172. Peut contenir des traces d'amandes. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants. Valeurs nutritionelles moyenne pour 100g/ Valeur énergétique: 1672 KJ-400kcal/ Matière grasses: 5,3 g- Dont acides gras saturés: 3,7 g/ Glucides: 87,6 g - Dont sucres: 85,2 g/ Proteines: 0 g/ Sel: 0,02 g. A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
Pâte à sucre jaune en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arôme naturel, colorants : E102*, E172. Peut contenir des traces d'amandes. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants. Valeurs nutritionelles moyenne pour 100g/ Valeur énergétique: 1672 KJ-400kcal/ Matière grasses: 5,3 g- Dont acides gras saturés: 3,7 g/ Glucides: 87,6 g - Dont sucres: 85,2 g/ Proteines: 0 g/ Sel: 0,02 g. A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
Commentaires du vendeur :
Boutique de loisirs créatifs, papeterie, scrapbooking, albums photos, activités pour enfants et DIY (papier, bougie, savon, modelage, cuisine créative).