Aide

 

Le Groupe

Pâte à sucre en rouleau jaune ø 36 cm + stylo de glaçage noir

Pâte à sucre jaune en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arôme naturel, colorants : E102*, E172. Peut contenir des traces d'amandes. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants. Valeurs nutritionelles moyenne pour 100g/ Valeur énergétique: 1672 KJ-400kcal/ Matière grasses: 5,3 g- Dont acides gras saturés: 3,7 g/ Glucides: 87,6 g - Dont sucres: 85,2 g/ Proteines: 0 g/ Sel: 0,02 g. A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Besoin d'aide pour choisir ?

Expédié sous 5 jours

12,42 €
Prix unitaire HT
Qu.
max
Vendu par Youdoit

Commentaires du vendeur :

Boutique de loisirs créatifs, papeterie, scrapbooking, albums photos, activités pour enfants et DIY (papier, bougie, savon, modelage, cuisine créative).

Description

Pâte à sucre jaune en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arôme naturel, colorants : E102*, E172. Peut contenir des traces d'amandes. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants. Valeurs nutritionelles moyenne pour 100g/ Valeur énergétique: 1672 KJ-400kcal/ Matière grasses: 5,3 g- Dont acides gras saturés: 3,7 g/ Glucides: 87,6 g - Dont sucres: 85,2 g/ Proteines: 0 g/ Sel: 0,02 g. A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Détails du produit
  • Référence produit2039
  • Ean3700943771179
Marque Scrapcooking
Afficher plus d'informations Afficher moins d'informations