Aller au contenu de la page
1/5
La Poste

Carnet 12 timbres - Une Moisson De Céréales - Lettre prioritaire

Découvrez ce nouveau carnet de 12 timbres-poste autocollants à validité permanente au tarif de la lettre prioritaire pour les lettres jusqu'à 20 g à destination de la France. Format du carnet : 256 mm x 54 mm . Voici un carnet pour l’été au moment des moissons en France. Il est intitulé « Une moisson de céréales ». Ce carnet parle des céréales cultivées pas simplement en France mais dans le monde, là où la terre est assez fertile. Une céréale est une plante cultivée essentiellement pour ses graines. Celles-ci sont surtout utilisées dans l’alimentation de l’Homme mais aussi pour les animaux domestiques. Le mot 'céréale', par extension, désigne aussi la graine des plantes. Dans l’alimentation humaine, les graines sont consommées moulues ou sous la forme de graines. En ce début du XXIe siècle, les céréales fournissent la plus grande partie des calories alimentaires de l’humanité, évaluée à 45%. Les céréales les plus cultivées sont, dans l’ordre, le riz, le maïs, le blé, l’orge et le sorgho.
Voir la description
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Vendu et expédié par La Poste

ID 1117486

Nature de l'envoi : Lettre Prioritaire

Poids maximum : 20 g

Destination de l'envoi : France

Découvrez ce nouveau carnet de 12 timbres-poste autocollants à validité permanente au tarif de la lettre prioritaire pour les lettres jusqu'à 20 g à destination de la France. Format du carnet : 256 mm x 54 mm .

Voici un carnet pour l’été au moment des moissons en France. Il est intitulé « Une moisson de céréales ». Ce carnet parle des céréales cultivées pas simplement en France mais dans le monde, là où la terre est assez fertile. Une céréale est une plante cultivée essentiellement pour ses graines. Celles-ci sont surtout utilisées dans l’alimentation de l’Homme mais aussi pour les animaux domestiques. Le mot 'céréale', par extension, désigne aussi la graine des plantes. Dans l’alimentation humaine, les graines sont consommées moulues ou sous la forme de graines. En ce début du XXIe siècle, les céréales fournissent la plus grande partie des calories alimentaires de l’humanité, évaluée à 45%. Les céréales les plus cultivées sont, dans l’ordre, le riz, le maïs, le blé, l’orge et le sorgho.