Aller au contenu de la page
Document Unique d'évaluation des risques professionnels métier (Pré-rempli) : Bar & Restauration (Restaurant) - Version 2024 UTTSCHEID
1/3
Livraison offerte
Uttscheid

Document Unique d'évaluation des risques professionnels métier (Pré-rempli) : Bar & Restauration (Restaurant) - Version 2024 UTTSCHEID

Version papier Pré-rempli + version numérique au format Word
Ce document unique spécifique au métier d'un Bar - Restaurant - Pizzeria a été rédigé selon la méthodologie dévaluation des risques professionnels préconisée dans la circulaire N°6 DRT du 18 avril 2002.
Chaque document unique d'évaluation des risques professionnels est validé par un comité d'experts avant d'être publié par les Editions Uttscheid.
Notre volonté est de fournir des documents uniques de qualité, réglementaire et pragmatique.
Ce document unique dévaluation des risques professionnels présente un inventaire des risques professionnels rencontrés dans le métier d'un Bar - Restaurant.
Des préconisations à mettre en œuvre pour chaque unité de travail sont proposées. Ce document unique est élaboré en adéquation avec les prescriptions du code du travail.
Les unités de travail prises en compte dans le métier d'un Bar - Restauration » sont :
- Le bar
- Le service
- La cuisine
- Le nettoyage des locaux
Les risques liés aux manutentions et aux coupures sont pris en compte mais aussi les risques psychosociaux et le risque routier.
Les tableaux du document unique sont déjà complétés en ce qui concerne lanalyse des risques. Le chef dentreprise peut donc se les approprier en personnalisant le document unique en fonction des particularités de son entreprise.
Ce document unique permet aussi au chef dentreprise de définir et de conduire son plan dactions de prévention sans quoi son document unique naurait pas de sens.
Editions Uttscheid, le spécialiste des registres obligatoires par métier
Voir la description
69,95€
Prix unitaire TTC
Besoin d'aide pour choisir ?
En stock
Vendu et expédié par
5/5 (1)
Livré sous 7 jours ouvrés
Garantie légale

Description

ID 3701175009023

Version papier Pré-rempli + version numérique au format Word
Ce document unique spécifique au métier d'un Bar - Restaurant - Pizzeria a été rédigé selon la méthodologie dévaluation des risques professionnels préconisée dans la circulaire N°6 DRT du 18 avril 2002.
Chaque document unique d'évaluation des risques professionnels est validé par un comité d'experts avant d'être publié par les Editions Uttscheid.
Notre volonté est de fournir des documents uniques de qualité, réglementaire et pragmatique.
Ce document unique dévaluation des risques professionnels présente un inventaire des risques professionnels rencontrés dans le métier d'un Bar - Restaurant.
Des préconisations à mettre en œuvre pour chaque unité de travail sont proposées. Ce document unique est élaboré en adéquation avec les prescriptions du code du travail.
Les unités de travail prises en compte dans le métier d'un Bar - Restauration » sont :
- Le bar
- Le service
- La cuisine
- Le nettoyage des locaux
Les risques liés aux manutentions et aux coupures sont pris en compte mais aussi les risques psychosociaux et le risque routier.
Les tableaux du document unique sont déjà complétés en ce qui concerne lanalyse des risques. Le chef dentreprise peut donc se les approprier en personnalisant le document unique en fonction des particularités de son entreprise.
Ce document unique permet aussi au chef dentreprise de définir et de conduire son plan dactions de prévention sans quoi son document unique naurait pas de sens.
Editions Uttscheid, le spécialiste des registres obligatoires par métier