Document unique d'évaluation des risques professionnels métier (Pré-rempli) : Pizzeria - Version 2024 UTTSCHEID
Ce document unique spécifique au métier d'une Pizzeria a été rédigé selon la méthodologie dévaluation des risques professionnels préconisée dans la circulaire N°6 DRT du 18 avril 2002.
Chaque document unique d'évaluation des risques professionnels est validé par un comité d'experts avant d'être publié par les Editions Uttscheid.
Notre volonté est de fournir des documents uniques de qualité, réglementaire et pragmatique.
Ce document unique dévaluation des risques professionnels présente un inventaire des risques professionnels rencontrés dans le métier d'une Pizzeria.
Des préconisations à mettre en œuvre pour chaque unité de travail sont proposées. Ce document unique est élaboré en adéquation avec les prescriptions du code du travail.
Les unités de travail prises en compte dans le métier d'une Pizzeria sont :
- Laccueil
- Le service en salle
- Le bar
- La cuisine
- Le four à Pizza
Les risques liés aux manutentions et aux coupures sont pris en compte mais aussi les risques psychosociaux et les chutes de plain-pied.
Les tableaux du document unique sont déjà complétés en ce qui concerne lanalyse des risques. Le chef dentreprise peut donc se les approprier en personnalisant le document unique en fonction des particularités de son entreprise.
Ce document unique permet aussi au chef dentreprise de définir et de conduire son plan dactions de prévention sans quoi son document unique naurait pas de sens.
Ce document unique spécifique à votre métier comprend :
- Un rappel de la réglementation sur la prévention des risques
- La méthode dévaluation des risques professionnels utilisée
- Laffichage obligatoire
- La liste des registres obligatoires
- La liste des principaux risques
- Les tableaux dévaluation des risques professionnels pré-remplis
- Les tableaux de hiérarchisation des risques professionnels
- Les tableaux du plan dactions de prévention
Editions Uttscheid, le spécialiste des registres obligatoires par métier.
Description
ID 3701175009580
Version papier + version numérique au format Word
Ce document unique spécifique au métier d'une Pizzeria a été rédigé selon la méthodologie dévaluation des risques professionnels préconisée dans la circulaire N°6 DRT du 18 avril 2002.
Chaque document unique d'évaluation des risques professionnels est validé par un comité d'experts avant d'être publié par les Editions Uttscheid.
Notre volonté est de fournir des documents uniques de qualité, réglementaire et pragmatique.
Ce document unique dévaluation des risques professionnels présente un inventaire des risques professionnels rencontrés dans le métier d'une Pizzeria.
Des préconisations à mettre en œuvre pour chaque unité de travail sont proposées. Ce document unique est élaboré en adéquation avec les prescriptions du code du travail.
Les unités de travail prises en compte dans le métier d'une Pizzeria sont :
- Laccueil
- Le service en salle
- Le bar
- La cuisine
- Le four à Pizza
Les risques liés aux manutentions et aux coupures sont pris en compte mais aussi les risques psychosociaux et les chutes de plain-pied.
Les tableaux du document unique sont déjà complétés en ce qui concerne lanalyse des risques. Le chef dentreprise peut donc se les approprier en personnalisant le document unique en fonction des particularités de son entreprise.
Ce document unique permet aussi au chef dentreprise de définir et de conduire son plan dactions de prévention sans quoi son document unique naurait pas de sens.
Ce document unique spécifique à votre métier comprend :
- Un rappel de la réglementation sur la prévention des risques
- La méthode dévaluation des risques professionnels utilisée
- Laffichage obligatoire
- La liste des registres obligatoires
- La liste des principaux risques
- Les tableaux dévaluation des risques professionnels pré-remplis
- Les tableaux de hiérarchisation des risques professionnels
- Les tableaux du plan dactions de prévention
Editions Uttscheid, le spécialiste des registres obligatoires par métier.