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Four electrique xt compact gn 2/1 - mixte à injection directe - 16 4 kw - inoxtrend - - acier inoxydable 1045x932x800mm

Four electrique xt compact gn 2/1 - mixte à injection directe - 16 4 kw - inoxtrend -  - acier inoxydable 1045x932x800mm
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Description

ID 0645760234922

Four électrique xt compact - mixte à injection directe - 16,4 kw - Inoxtrend Lavage automatique de série Sonde Delta à cœur 2 vitesses de ventilation 150 programmes stockés avec possibilité d'en ajouter 150 autres Alimentation électrique Existe aussi en 20 niveaux GN1/1 ou GN2/1 avec chariot Dim. (L x P x H) 1045 x 932 (avec poignée) x 800 mm.Puissance 16,4 kW .Alimentation 400/3/N/T.DOTATION : 1 grille inox GN2/1 | Construction extérieure Inox AISI 430. Chambre de cuisson Inox AISI 304. Ventilateur de la chambre de cuisson Inox AISI 316. Pieds réglables en hauteur. Chambre de cuisson à angles internes arrondis et fond de cuve embouti pour un nettoyage facile. Glissières Inox AISI 304. Porte équipée de 2 vitres trempées avec intérieur ouvrant pour un nettoyage facile. Porte à fermeture automatique. Goulotte de récupération des condensats sur la porte avec vidange automatique. Éclairage intérieur. Signal sonore de fin de cycle. Espacement entre les niveaux 67 mm Système breveté "XT BOXTOR®" : système de ventilation et de convoyage de l'air optimisé garantissant une température homogène Système de lavage automatique : breveté "XT SIMCLEANER®" avec les pastilles de lavage DETABINOX® et pastilles de rinçage BRILLINOX® De multiples fonctionnalités : Préchauffage : 20°C - 270°C en mode convection 20°C - 100°C en mode vapeur 20°C - 270°C en mode mixte Convection : 20°C - 270°C / 1 phase Vapeur : 20°C - 100°C / 1 phase Cuisson mixte : 20°C - 270°C + réglage jusqu'à 99% du taux d'humidité / 1 phase Cuisson avec sonde à cœur Sonde à cœur et delta T : 20°C - 99 °C (sonde) - 20°C - 99 °C (sonde) et 30°C - 150°C (Δt) Programmes de cuisson : Environ 150 programmes stockés (divisés en 6 groupes selon le type d'aliment) avec la possibilité pour l'opérateur d'ajouter 150 autres programmes Cook & Hold : Phase de maintien à une température de sécurité pour limiter la prolifération bactérienne