Aide LaPoste.net

 

Le Groupe

Gélatine en poudre 200 g + stylo de glaçage noir

Gélatine en poudre 200 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine. Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant. Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. Conseils d'utilisation : à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation. Poids net : 200 g. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Besoin d'aide pour choisir ?

Expédié sous 5 jours

17,00 €
Prix unitaire TTC
Qu.
max
Vendu par Youdoit

Commentaires du vendeur :

Boutique de loisirs créatifs, papeterie, scrapbooking, albums photos, activités pour enfants et DIY (papier, bougie, savon, modelage, cuisine créative).

Description

Gélatine en poudre 200 g pour les préparations de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine. Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant. Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. Conseils d'utilisation : à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation. Poids net : 200 g. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Détails du produit
  • Référence produit2039
  • Ean3700943772336
Type de produit Préparation et aide culinaire
Thème Sucre et décors sucrés
Marque Scrapcooking
Afficher plus d'informations Afficher moins d'informations