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SMARTBOX - Coffret Cadeau - Dîner à la Maison Prévôt, Assiette MICHELIN 2021 -

Dîner à la Maison Prévôt, Assiette MICHELIN 2021. . Quoi de plus agréable que le raffinement d'un dîner d'exception ! À l’entrée de Cavaillon, l’ancien comptoir des melonniers est devenu en 1981 la Maison Prévôt, un restaurant Assiette MICHELIN 2021. Son chef audacieux et talentueux Jean-Jacques Prévôt y concocte une cuisine authentique et exigeante dans laquelle, en saison, le noble melon de Cavaillon, son produit fétiche, est à l’honneur. Légumes oubliés, taureau de Camargue AOC, agneau de la Crau… Ici, les recettes reflètent la richesse et la noblesse des produits du terroir avec créativité et légèreté. Homme généreux et passionné, le chef se met au service du goût pour surprendre et ravir les palais. Dans la salle de restaurant au décor raffiné, les créations colorées et artistiques se dévoilant en assiette témoignent du rythme des saisons. Dans cet établissement familial où règnent la bonne humeur et la convivialité, il n’est pas rare de rencontrer le chef en personne pour un moment d’échange simple et chaleureux.
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ID 3700583071356

Dîner à la Maison Prévôt, Assiette MICHELIN 2021. . Quoi de plus agréable que le raffinement d'un dîner d'exception ! À l’entrée de Cavaillon, l’ancien comptoir des melonniers est devenu en 1981 la Maison Prévôt, un restaurant Assiette MICHELIN 2021. Son chef audacieux et talentueux Jean-Jacques Prévôt y concocte une cuisine authentique et exigeante dans laquelle, en saison, le noble melon de Cavaillon, son produit fétiche, est à l’honneur. Légumes oubliés, taureau de Camargue AOC, agneau de la Crau… Ici, les recettes reflètent la richesse et la noblesse des produits du terroir avec créativité et légèreté. Homme généreux et passionné, le chef se met au service du goût pour surprendre et ravir les palais. Dans la salle de restaurant au décor raffiné, les créations colorées et artistiques se dévoilant en assiette témoignent du rythme des saisons. Dans cet établissement familial où règnent la bonne humeur et la convivialité, il n’est pas rare de rencontrer le chef en personne pour un moment d’échange simple et chaleureux.