Aide

 

Le Groupe

Engrais tomates légumes 400ml /nc

L'engrais liquide tomates et légumes Fertiligene Naturen est formulé a base d'algues marines et apporte une nourriture complete aux plantes (tomates, courgettes, poivrons, salades, fraises, herbes aromatiques...) pour des récoltes plus abondantes et savoureuses - Pour des plantes visiblement plus belles - Utilisable en agriculture biologique* - Informations réglementaires : Engrais tomates UAB NPK 3-2-5 + algues Engrais NF-U 42-001 engrais organo-minéral NPK + algues : 3-2-5 3% d'azote total (N) dont 3% organique 2% d'anhydride phosphorique (P?O?) total, 5% d'oxyde de potassium (K?O) total.
Besoin d'aide pour choisir ?

Expédié sous 3 jours

15,16 €
Prix unitaire HT
Qu.
max
Vendu par CSTORE

Commentaires du vendeur :

Plus qu'un site promotionnel, CSTORE est une marque qui a sa propre histoire : un succès français dans le monde numérique. Depuis sa création, Cdiscount a relevé le défi de surprendre ses clients jour après jour grâce à une ambition simple : démocratiser l'accès à tous les produits. # LIVRAISON EN FRANCE (HORS DOM-TOM & MONACO)

Description
L'engrais liquide tomates et légumes Fertiligene Naturen est formulé a base d'algues marines et apporte une nourriture complete aux plantes (tomates, courgettes, poivrons, salades, fraises, herbes aromatiques...) pour des récoltes plus abondantes et savoureuses - Pour des plantes visiblement plus belles - Utilisable en agriculture biologique* - Informations réglementaires : Engrais tomates UAB NPK 3-2-5 + algues Engrais NF-U 42-001 engrais organo-minéral NPK + algues : 3-2-5 3% d'azote total (N) dont 3% organique 2% d'anhydride phosphorique (P?O?) total, 5% d'oxyde de potassium (K?O) total.
Détails du produit
  • Référence produit2194
  • Ean3121970171754
Marque Fertiligene
Afficher plus d'informations Afficher moins d'informations

1 autre(s) vendeur(s) pour le produit

Engrais tomates légumes 400ml /nc
Neuf (1)
Vendu par Surface
(31)

Avec Surface, trouvez tous les produits du moment où que vous soyez !

Voir l'offre complète
Livraison :
Standard
Volumineux
Express
Frais : 0,00 €
Expédition : France Métropolitaine
sous 2 jours
16,56 €
Qu.
max