On a tous un pêché mignon. Et vous, quel est le vôtre ? Un petit carré de chocolat noir, un macaron à la rose, une gaufre au caramel beurre salé ou encore du pop-corn ? Pour vous pousser à la tentation, Media Social Food propose une toute nouvelle collection de timbres culinaires à imprimer autour du thème des « Plaisirs coupables ». Ne sont-ils pas tous plus tentants les uns que les autres ? De quoi vous donner quelques idées et réveiller vos papilles… Qu’attendez-vous pour donner envie à vos proches en imprimant un timbre et en transformant votre missive en véritable gourmandise ?
Des timbres culinaires qui donnent envie de croquer dedans : c’est le résultat du travail des jeunes photographes de Media Social Food.
Parfaites pour égayer les courriers, ces compositions alléchantes ont été réalisées par les élèves d’une formation d’un nouveau genre : créée par Mathilde de L’Écotais et le chef Thierry Marx, Media Social Food est une école qui forme des jeunes éloignés de l’emploi à la photographie culinaire sur smartphone.
Le résultat ? L’accès à un métier du digital porteur et des collections de timbres à imprimer tout au long de l’année !
Pamplemousses roses, petits radis craquants et carottes fraîchement sorties du potager : cette collection de timbres à imprimer est une ôde aux produits bruts tels qu’on les aime. Avec leurs couleurs acidulées, ces timbres donnent une touche printanière à tous vos courriers.
Distinguer les bons des mauvais aliments tout en s’amusant : voilà le challenge lancé à Media Social Food, qui a créé 10 monstres aussi loufoques que colorés grâce à l’association des aliments qui les composent. Des timbres à imprimer aussi appétissants qu’effrayants. À table !
Si la gastronomie française est classée au patrimoine mondial de l’UNESCO, ce n’est pas pour rien ! De la tarte tatin du Centre-Val de Loire au Kouign Amann de Bretagne, chaque région possède sa propre recette de dessert !
Découvrez les meilleures pâtisseries françaises dans 12 timbres à l’effigie de vos desserts régionaux favoris. Vous aussi vous en avez l’eau à la bouche ?