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Turbo broyeur professionnel gigamix 460-500 v.v - dynamic

Turbo Broyeur Professionnel Gigamix 460-500 V.V Avec variateur de vitesse, pour vos très grandes préparations, version STANDARD. Travail direct dans la marmite. Assure sans défaillance un service intensif. Durée de vie importante. Châssis et tube de plongée en Inox pour une hygiène parfaite. Maniable. Pliable, peu d'encombrement. Réglable en hauteur. Spécial très grandes capacités et usage intensif. Marque : Dynamic | Diamètre de l'appareil 270 mm Longueur 570 mm Longueur du pied 570 mm Poids / conditionné 79 kg Puissance 2,2 Kw Vitesse 2800 à 4000 tr/min Volume (en litre ou Kg) 100 à 300 L TENSION 400 V, triphasé, 50 Hz* *Autres tensions sur demande. UTILISATION: Cloche : Idéale pour des préparations nécessitant un mixage (potages, soupes de poissons,...). Blender : Homogénéisez, broyez, concassez, mélangez, lissez ou émulsionnez à la perfection en quelques minutes seulement ! Obtenez une texture onctueuse, lisse et d'une finesse incomparable. Dynapompe : Grâce à son procédé innovant, la pompe DYNAMIC s'adapte parfaitement au pied blender GIGAMIX pour transférer rapidement et sans effort la préparation mixée vers l'unité de conditionnement. Fouet : Assure une homogénéisation et un mélange parfait des préparations à base de flocons de purée, soupes déshydratées, etc. Pied Presse-Purée : Spécialement conçu pour les travaux de grand volume en cuisine centrale et en restauration collective, il permet de travailler de 50 à 150 kg de pommes de terre, carottes, céléri-rave, choux-fleurs et brocolis en une seule fois.VARIATEUR OBLIGATOIRE pour Fouet et Pied Presse- Purée. Capacité : 100 à 300 Litres ENTRETIEN Le tube de plongée se nettoie à l'eau claire en quelques secondes, sans rien démonter. Le branchement électrique nécessite l'intervention d'un professionnel. Il est souhaitable de vérifier périodiquement l'usure des roulem


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Commentaires du vendeur :

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Description

Turbo Broyeur Professionnel Gigamix 460-500 V.V Avec variateur de vitesse, pour vos très grandes préparations, version STANDARD. Travail direct dans la marmite. Assure sans défaillance un service intensif. Durée de vie importante. Châssis et tube de plongée en Inox pour une hygiène parfaite. Maniable. Pliable, peu d'encombrement. Réglable en hauteur. Spécial très grandes capacités et usage intensif. Marque : Dynamic | Diamètre de l'appareil 270 mm Longueur 570 mm Longueur du pied 570 mm Poids / conditionné 79 kg Puissance 2,2 Kw Vitesse 2800 à 4000 tr/min Volume (en litre ou Kg) 100 à 300 L TENSION 400 V, triphasé, 50 Hz* *Autres tensions sur demande. UTILISATION: Cloche : Idéale pour des préparations nécessitant un mixage (potages, soupes de poissons,...). Blender : Homogénéisez, broyez, concassez, mélangez, lissez ou émulsionnez à la perfection en quelques minutes seulement ! Obtenez une texture onctueuse, lisse et d'une finesse incomparable. Dynapompe : Grâce à son procédé innovant, la pompe DYNAMIC s'adapte parfaitement au pied blender GIGAMIX pour transférer rapidement et sans effort la préparation mixée vers l'unité de conditionnement. Fouet : Assure une homogénéisation et un mélange parfait des préparations à base de flocons de purée, soupes déshydratées, etc. Pied Presse-Purée : Spécialement conçu pour les travaux de grand volume en cuisine centrale et en restauration collective, il permet de travailler de 50 à 150 kg de pommes de terre, carottes, céléri-rave, choux-fleurs et brocolis en une seule fois.VARIATEUR OBLIGATOIRE pour Fouet et Pied Presse- Purée. Capacité : 100 à 300 Litres ENTRETIEN Le tube de plongée se nettoie à l'eau claire en quelques secondes, sans rien démonter. Le branchement électrique nécessite l'intervention d'un professionnel. Il est souhaitable de vérifier périodiquement l'usure des roulem


Détails du produit
  • Référence produit2093
  • Ean0652733403926
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