Accès rapides
Bureau de poste, suivre un envoi...
Professionnels
Professionnels
0
Le Groupe
Citoyenne
Notre opérateur téléphonique
Acteur majeur des envois internationaux
Réseau de livraison de colis
Nos solutions pour les entreprises
Site institutionnel
Nos offres d'emploi
Transformation numérique des entreprises et institutions publiques
Transport et logistique
Notre expertise en marketing relationnel
Saladette réfrigérée à poser entièrement en inox pouvant accueillir 4, 5 ou 7 bacs GN 1/3 et 1 bac GN 1/2, de la marque AFI Collin Lucy. Avec une construction en inox AISI 304 et un couvercle en inox, cette saladette à poser professionnelle est équipée d'un thermostat électronique avec affichage digital et dispose d'un groupe logé pour une température ambiante de 38°C maximum. Plage de température +2°C+8°C. Gaz réfrigérant utilisé : R134A Prévue pour accueillir des bacs ayant une profondeur de 150 mm (bacs non fournis). Dimensions : P 395 x H 280 mm Plusieurs longueurs disponibles. Marque : Afi Collin Lucy | Froid statique Dégivrage automatique Isolation : 40 mm sans CFC Alimentation : 230/1/T Poids en fonction de la longueur : 27 kg - 29 kg - 30 kg Compresseur (CV): 1/5 Capacité : 4 à 7 bacs 1/3 + 1 bac 1/2
Livraison offerte
Saladette réfrigérée à poser entièrement en inox pouvant accueillir 4, 5 ou 7 bacs GN 1/3 et 1 bac GN 1/2, de la marque AFI Collin Lucy. Avec une construction en inox AISI 304 et un couvercle en inox, cette saladette à poser professionnelle est équipée d'un thermostat électronique avec affichage digital et dispose d'un groupe logé pour une température ambiante de 38°C maximum. Plage de température +2°C+8°C. Gaz réfrigérant utilisé : R134A Prévue pour accueillir des bacs ayant une profondeur de 150 mm (bacs non fournis). Dimensions : P 395 x H 280 mm Plusieurs longueurs disponibles. Marque : Afi Collin Lucy | Froid statique Dégivrage automatique Isolation : 40 mm sans CFC Alimentation : 230/1/T Poids en fonction de la longueur : 27 kg - 29 kg - 30 kg Compresseur (CV): 1/5 Capacité : 4 à 7 bacs 1/3 + 1 bac 1/2