Accès rapides
Bureau de poste, suivre un envoi...
Professionnels
Professionnels
0
Le Groupe
Citoyenne
Notre opérateur téléphonique
Acteur majeur des envois internationaux
Réseau de livraison de colis
Nos solutions pour les entreprises
Site institutionnel
Nos offres d'emploi
Transformation numérique des entreprises et institutions publiques
Transport et logistique
Notre expertise en marketing relationnel
En plus du couteau à découper standard Richardson Sheffield de 2,5 mm, Richardson Sheffield propose également ce couteau à découper XL de 3,5 mm, également avec des formes lisses et organiques rappelant un arc japonais traditionnel avec une apparence gracieuse mais puissante. La lame finement conique permet de couper sans effort et avec précision, et offre une stabilité supplémentaire. Le Kyu est un type de couteau avec lequel vous pouvez travailler très précisément. Il convient à la découpe, au portionnement et au hachage. Chaque couteau Kyu est fin comme du papier et celui-ci est particulièrement adapté pour hacher les aliments durs, tels que les os dans la viande. Avec ce couteau vous avez tout ce que vous attendez des couteaux de cuisine Richardson Sheffield. Couleur : argenté Matériau : acier inoxydable de couteau Couteau Kyu solide dans le style traditionnel japonais Partie la plus épaisse de la lame : 3,5 mm Longueur de la lame : 15 cm Lavable au lave-vaisselle
Livraison offerte
En plus du couteau à découper standard Richardson Sheffield de 2,5 mm, Richardson Sheffield propose également ce couteau à découper XL de 3,5 mm, également avec des formes lisses et organiques rappelant un arc japonais traditionnel avec une apparence gracieuse mais puissante. La lame finement conique permet de couper sans effort et avec précision, et offre une stabilité supplémentaire. Le Kyu est un type de couteau avec lequel vous pouvez travailler très précisément. Il convient à la découpe, au portionnement et au hachage. Chaque couteau Kyu est fin comme du papier et celui-ci est particulièrement adapté pour hacher les aliments durs, tels que les os dans la viande. Avec ce couteau vous avez tout ce que vous attendez des couteaux de cuisine Richardson Sheffield. Couleur : argenté Matériau : acier inoxydable de couteau Couteau Kyu solide dans le style traditionnel japonais Partie la plus épaisse de la lame : 3,5 mm Longueur de la lame : 15 cm Lavable au lave-vaisselle