Accès rapides
Bureau de poste, suivre un envoi...
Professionnels
Professionnels
0
Le Groupe
Citoyenne
Notre opérateur téléphonique
Acteur majeur des envois internationaux
Réseau de livraison de colis
Nos solutions pour les entreprises
Site institutionnel
Nos offres d'emploi
Transformation numérique des entreprises et institutions publiques
Transport et logistique
Notre expertise en marketing relationnel
Buvez le pissenlit par la racine ! Vous voulez changer du ou des cafés quotidiens ? Vous souhaitez réduire votre consommation de caféine, vous orienter vers une boisson quotidienne à faible pouvoir calorique ou simplement varier ? Sans caféine, la racine de pissenlit torréfiée est une boisson saine et délicieuse ! La racine de pissenlit torréfiée (Taraxacum dens leonis) a un agréable goût de caramel relevé par une pointe d'amertume, sublimé par un fumet fleuri. En infusettes très pratiques, les racines de pissenlit torréfiées peuvent être infusées et consommées chaudes ou froides et emportées avec soi au bureau en voyage! Les racines ont une dimension d'une dizaine de centimètres par 1 à 2 cm de diamètre. Elles sont issues de l'agriculture biologique. Les racines de pissenlit sont récoltées, lavées, débarrassées de leurs impuretés, puis séchées /déshydratées à l'air libre. Compte tenu de la faible taille des racines elles ne sont pas débitées en cossettes à la différence des racines de chicorée. Elles sont torréfiées dans le nord de la France par le même appareillage et procédé que les racines de chicorée. . Les 4 pailles en acier inoxidable de 21 cm sont nettoyables facilement grâce à un goupillon de nettoyage avec une petite brosse. Elles permettent de préserver la nature et de ne pas jeter d'accessoires en papier ou en plastique.
Livraison offerte
Buvez le pissenlit par la racine ! Vous voulez changer du ou des cafés quotidiens ? Vous souhaitez réduire votre consommation de caféine, vous orienter vers une boisson quotidienne à faible pouvoir calorique ou simplement varier ? Sans caféine, la racine de pissenlit torréfiée est une boisson saine et délicieuse ! La racine de pissenlit torréfiée (Taraxacum dens leonis) a un agréable goût de caramel relevé par une pointe d'amertume, sublimé par un fumet fleuri. En infusettes très pratiques, les racines de pissenlit torréfiées peuvent être infusées et consommées chaudes ou froides et emportées avec soi au bureau en voyage! Les racines ont une dimension d'une dizaine de centimètres par 1 à 2 cm de diamètre. Elles sont issues de l'agriculture biologique. Les racines de pissenlit sont récoltées, lavées, débarrassées de leurs impuretés, puis séchées /déshydratées à l'air libre. Compte tenu de la faible taille des racines elles ne sont pas débitées en cossettes à la différence des racines de chicorée. Elles sont torréfiées dans le nord de la France par le même appareillage et procédé que les racines de chicorée. . Les 4 pailles en acier inoxidable de 21 cm sont nettoyables facilement grâce à un goupillon de nettoyage avec une petite brosse. Elles permettent de préserver la nature et de ne pas jeter d'accessoires en papier ou en plastique.