Accès rapides
Bureau de poste, suivre un envoi...
Professionnels
Professionnels
0
Le Groupe
Citoyenne
Notre opérateur téléphonique
Acteur majeur des envois internationaux
Réseau de livraison de colis
Nos solutions pour les entreprises
Site institutionnel
Nos offres d'emploi
Transformation numérique des entreprises et institutions publiques
Transport et logistique
Notre expertise en marketing relationnel
Piano de Cuisson électrique Professionnel 4 plaques - prof. 700 - Stalgast Cuisinière électrique pro autonome avec voyants de contrôles marche et de puissance. Les plaques de cuisson sont en fonte de Ø 220 mm pour une puissance de 2,6 kw. Cet appareil est conçu avec une cuvette anti - débordement mais aussi de pieds réglables de + ou - 20 mm. Référence: 9795004 plaques de cuisson de Ø 220 mm. Dimensions (L x P x H)mm: 800 x 700 x 850. Puissance: 4 x 2,6 kw(10,4 kw).Alimentation triphasé 400 V.Grande stabilité avec ses 4 pieds réglables. Tablette inférieure. | Pour la cuisson de tous les types de vaisselle en utilisant l'énergie électrique. Ligne d'appareils intégrables dans un alignement d'équipements de cuisson ou à utiliser en tant que dispositifs de cuisine indépendants. Appareils conçus pour la petite, moyenne et grande restauration, ainsi que pour les établissements de restauration collective.
Livraison offerte
Piano de Cuisson électrique Professionnel 4 plaques - prof. 700 - Stalgast Cuisinière électrique pro autonome avec voyants de contrôles marche et de puissance. Les plaques de cuisson sont en fonte de Ø 220 mm pour une puissance de 2,6 kw. Cet appareil est conçu avec une cuvette anti - débordement mais aussi de pieds réglables de + ou - 20 mm. Référence: 9795004 plaques de cuisson de Ø 220 mm. Dimensions (L x P x H)mm: 800 x 700 x 850. Puissance: 4 x 2,6 kw(10,4 kw).Alimentation triphasé 400 V.Grande stabilité avec ses 4 pieds réglables. Tablette inférieure. | Pour la cuisson de tous les types de vaisselle en utilisant l'énergie électrique. Ligne d'appareils intégrables dans un alignement d'équipements de cuisson ou à utiliser en tant que dispositifs de cuisine indépendants. Appareils conçus pour la petite, moyenne et grande restauration, ainsi que pour les établissements de restauration collective.