Accès rapides
Bureau de poste, suivre un envoi...
Professionnels
Professionnels
0
Le Groupe
Citoyenne
Notre opérateur téléphonique
Acteur majeur des envois internationaux
Réseau de livraison de colis
Nos solutions pour les entreprises
Site institutionnel
Nos offres d'emploi
Transformation numérique des entreprises et institutions publiques
Transport et logistique
Notre expertise en marketing relationnel
Découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking®!Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé.Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Ingrédients pâte à sucre (77,5%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d'illipé), eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412; humectant : E422; amidon modifié, correcteur d'acidité E330; arômes, colorant : E171; conservateur : E202. Peut contenir des traces d'œufs, lait, fruits à coque et dérivés. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1702 kJ – 402 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g - dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g. Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. Poids net : 500 g. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
Livraison offerte
Découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking®!Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé.Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Ingrédients pâte à sucre (77,5%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d'illipé), eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412; humectant : E422; amidon modifié, correcteur d'acidité E330; arômes, colorant : E171; conservateur : E202. Peut contenir des traces d'œufs, lait, fruits à coque et dérivés. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1702 kJ – 402 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g - dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g. Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. Poids net : 500 g. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.