Aller au contenu de la page

Mixeur plongeant professionnel master dmx 410 - dynamic - - acier inoxydable720

Mixeur plongeant professionnel master dmx 410 - dynamic -  - acier inoxydable720
1 / 4
Besoin d'aide pour choisir ?
Temporairement Indisponible

Description

ID 0652217704983

Mixeur Plongeant Professionnel Master DMX 410 Variateur de vitesse intégré. Robustesse : Pied en acier inoxydable et lames inox avec revêtement en Titane. Ultra-résistant, optimisant sa durée dans le temps dans le cadre d'un usage intensif. Hygiène : Pied entièrement démontable, tube et cloche tout en inox pour un entretien facilité. Sécurité : Mise en marche de l'appareil sécurisée par un bouton. Ergonomie : Confort d'utilisation par sa prise en main et poids parfaitement adapté à l'utilisateur (grâce à des matériaux de haute technologie). Polyvalence : Des accessoires spécifiques à chaque application. Fourni avec crochet de maintien et support mural. Marque : Dynamic | PUISSANCE 600 W VITESSE 3000 à 10500 tr/mn TENSION 110 - 120 V ou 220 - 240 V LONGUEUR TOTALE 720 mm LONGUEUR TUBE 410 mm DIAMÈTRE 122 mm POIDS NET 3,7 kg Micro interrupteur de sécurité avec protection caoutchouc contre l'humidité. • Micro interrupteur de fonctionnement continu : permet le fonctionnement autonome du mixeur. • Forme ergonomique qui favorise la prise en main et le nettoyage. • Ventilation haute pour un meilleur refroidissement du moteur. • Variateur de vitesse. • Indicateur lumineux de mise sous tension pour la sécurité de l'utilisateur. • Tube de plongée et cloche en acier inoxydable alimentaire favorisant l'entretien et la durée de vie de l'ensemble. • Couteau Ti-Métal facile à démonter. • Pied et cloche entièrement démontables qui assure une meilleure sécurité et un nettoyage facile, évitant toute projection d'eau sur les parties électriques. UTILISATION : Directement dans la marmite, il pulvérise en quelques minutes, 40 à 100 litres de légumes cuits y compris le poireau, les oignons, etc. Idéal pour réaliser d'excellents potages veloutés, soupes de poissons, panades, brunoises, mousselines, choux et épinards hachés, pâtes à crêpes, sauces, mayonnaises, brandades de morue, purées de légumes finement pulvérisées, bo