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Mixer Professionnel Master Fouet - Dynamic | Mixer professionnel Master Fouet avec variateur de vitesse. Le pied en inox est entièrement démontable facilitant le nettoyage. Ultra-résistant et fabriqué à partir de matériaux solides, ce mixeur plongeant est adapté à un usage intensif. Mise en marche de l'appareil sécurisée par un bouton Confort d'utilisation par sa prise en main et poids parfaitement adapté à l'utilisateur (grâce à des matériaux de haute technologie). Marque : Dynamic PUISSANCE 600 W VITESSE 300 à 900 tr/mn TENSION 110 - 120 V ou 220 - 240 V LONGUEUR TOTALE 650 mm LONGUEUR TUBE 245 mm DIAMÈTRE 110 mm POIDS NET 3,3 kg Robuste, puissant et maniable. • Bouton de sécurité. • Variateur de vitesse. • Double isolation. • Fouets éjectables en acier inoxydable alimentaire pour une hygiène parfaite et un entretien facile. Le Master fouet permet de réaliser sans peine les pâtes, les crèmes, les mousselines et particulièrement les blancs d'oeufs, blanchis lentement et terminés à grande vitesse pour assurer un foisonnement et une tenue incomparable. De même, vous travaillerez sans difficulté : génoise, pâte à crêpes, pâte d'amandes, meringues, crèmes au beurre, soufflés, chantilly, sauces, fromages battus, mayonnaise. Capacité : 5 à 20 Litres CONSEILS D'ENTRETIEN Les fouets détachables de cet appareil permettent un entretien facile. Ils sont lavables à l'eau claire, avec du produit vaisselle si nécessaire. Nettoyer la poignée avec une éponge ou un chiffon humide. Ne pas laver au jet d'eau ni au lave-vaisselle.
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Mixer Professionnel Master Fouet - Dynamic | Mixer professionnel Master Fouet avec variateur de vitesse. Le pied en inox est entièrement démontable facilitant le nettoyage. Ultra-résistant et fabriqué à partir de matériaux solides, ce mixeur plongeant est adapté à un usage intensif. Mise en marche de l'appareil sécurisée par un bouton Confort d'utilisation par sa prise en main et poids parfaitement adapté à l'utilisateur (grâce à des matériaux de haute technologie). Marque : Dynamic PUISSANCE 600 W VITESSE 300 à 900 tr/mn TENSION 110 - 120 V ou 220 - 240 V LONGUEUR TOTALE 650 mm LONGUEUR TUBE 245 mm DIAMÈTRE 110 mm POIDS NET 3,3 kg Robuste, puissant et maniable. • Bouton de sécurité. • Variateur de vitesse. • Double isolation. • Fouets éjectables en acier inoxydable alimentaire pour une hygiène parfaite et un entretien facile. Le Master fouet permet de réaliser sans peine les pâtes, les crèmes, les mousselines et particulièrement les blancs d'oeufs, blanchis lentement et terminés à grande vitesse pour assurer un foisonnement et une tenue incomparable. De même, vous travaillerez sans difficulté : génoise, pâte à crêpes, pâte d'amandes, meringues, crèmes au beurre, soufflés, chantilly, sauces, fromages battus, mayonnaise. Capacité : 5 à 20 Litres CONSEILS D'ENTRETIEN Les fouets détachables de cet appareil permettent un entretien facile. Ils sont lavables à l'eau claire, avec du produit vaisselle si nécessaire. Nettoyer la poignée avec une éponge ou un chiffon humide. Ne pas laver au jet d'eau ni au lave-vaisselle.