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Kit extincteur pour restauration rapide

Kit extincteurs pour restauration rapide Les établissements recevant du public (ERP) sont des bâtiments dans lesquels des personnes extérieures sont admises. Les ERP sont classés en catégories qui définissent les exigences réglementaires applicables (type d'autorisation de travaux ou règles de sécurité par exemple) en fonction des risques. Ce pack d'extincteurs est spécialement destiné aux cafés, snacks et restaurants rapide, pour la protection incendie de salle et de la cuisine. Ce kit extincteur comprends 1 Extincteur de 6 litres AB NF 1 Extincteur de 2kg CO2 NF 1 Panneau de signalisation pour extincteur abf 1 Panneau de signalisation pour extincteur b 1 Registre de sécurité incendie 1 Panneau des manipulations extincteur 1 Couverture anti feu de 1.2 sur 1.2 1 Trousse d'urgence ultra complète souple Obligations concernant les extincteurs Le Code du travail mentionne qu'il faut au minimum un extincteur portatif à eau pulvérisée de 6 litres au minimum pour 200 mètres carrés de plancher, avec un minimum d'un appareil par niveau. L'extincteur 6 Litres à eau + additifs Cet extincteur NF AB à pression permanente à eau + additif est équipé d'un manomètre permettant une visualisation rapide et aisée de son état de fonctionnement (aiguille dans le vert = Ok, dans le rouge = danger). Ce modèle d'extincteur à eau + additif AB (27A-233B) est adapté pour une utilisation sur tous types de feux sauf feux de métaux. Il convient parfaitement pour éteindre les feux de classe A (matières solides, bois, papier, tissu etc ) et classe B (solvant, peinture, hydrocarbure etc). Extincteur CO2 Ce modèle d'extincteur à CO2 est conçu tout spécialement en cuisine, pour l'automobile, camping car / caravaning, la marine de plaisance et pour une utilisation domestique, il est en effet certifié selon la Directive Equipements sous Pression PED 97/23/EC, suivant la Directive Européenne pour la Marine MED 96/98/EC et est certifié NF EN3. Il éteint les feux liquides dit "feux GRAS" ( essence, huiles, éthers, pétrole, alcool, acides, plastiques, caoutchoucs, goudrons etc) ainsi que les feux électriques ( - de 1000 volts). Il convient parfaitement à une utilisation domestique ou dans une société. En effet son agent principal, le gaz carbonique, n'altère pas le matériel électronique et est non conducteur électrique. Les panneaux signalétiques Concernant les consignes de sécurité, d'incendie et avertissement de zone de danger, il faut rappeler que cet information est obligatoire à partir du premier salarié, qu'il doit être fait en affichage et doit avertir des consignes incendie selon la norme NF EN ISO 7010, les noms des responsables du matériel de secours et des personnes chargées d'organiser l'évacuation en cas d'incendie. Le registre de sécurité Selon la législation Française, les Etablissements Recevant du Public ( ERP ), ont l'obligation de tenir un registre de sécurité sur lequel sont reportés les renseignements indispensables à la bonne marche du service de sécurité. En particulier l'entretien des extincteurs, BAES ( bloc autonome d'éclairage de secours ), trappe de désenfumage, RIA ( robinet d'incendie armé ), système de sécurité incendie du type 1 au type 4. Une couverture anti-feu Une couverture anti feu a pour but d'étouffer les flammes lors de départ de feu en votre présence. Un exemple, la friteuse s'embrase que faites-vous ? Vous avez quelques secondes pour prendre la bonne décision avant que les flammes n'atteignent la hotte avec tous les risques que cela représente. Une trousse de secours complète Cette trousse pourra toujours vous servir par la suite en vue d’exécuter convenablement les premiers soins à appliquer à une personne blessée. Contenu de la trousse d'urgence 1 Bande extensible 3 m x 5 cm 1 Bande extensible 3 m x 7 cm 5 Compresses de gaze stérile 20 x 20 cm 10 Pansements prédécoupés 1 Sparadrap 5 m x 2,5 cm 2 Serviettes désinfectante chlorexidine 1 Masque bouche-à-bouche 1 Couverture de survie 1 Paire de gant vinyle


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Description

Kit extincteurs pour restauration rapide Les établissements recevant du public (ERP) sont des bâtiments dans lesquels des personnes extérieures sont admises. Les ERP sont classés en catégories qui définissent les exigences réglementaires applicables (type d'autorisation de travaux ou règles de sécurité par exemple) en fonction des risques. Ce pack d'extincteurs est spécialement destiné aux cafés, snacks et restaurants rapide, pour la protection incendie de salle et de la cuisine. Ce kit extincteur comprends 1 Extincteur de 6 litres AB NF 1 Extincteur de 2kg CO2 NF 1 Panneau de signalisation pour extincteur abf 1 Panneau de signalisation pour extincteur b 1 Registre de sécurité incendie 1 Panneau des manipulations extincteur 1 Couverture anti feu de 1.2 sur 1.2 1 Trousse d'urgence ultra complète souple Obligations concernant les extincteurs Le Code du travail mentionne qu'il faut au minimum un extincteur portatif à eau pulvérisée de 6 litres au minimum pour 200 mètres carrés de plancher, avec un minimum d'un appareil par niveau. L'extincteur 6 Litres à eau + additifs Cet extincteur NF AB à pression permanente à eau + additif est équipé d'un manomètre permettant une visualisation rapide et aisée de son état de fonctionnement (aiguille dans le vert = Ok, dans le rouge = danger). Ce modèle d'extincteur à eau + additif AB (27A-233B) est adapté pour une utilisation sur tous types de feux sauf feux de métaux. Il convient parfaitement pour éteindre les feux de classe A (matières solides, bois, papier, tissu etc ) et classe B (solvant, peinture, hydrocarbure etc). Extincteur CO2 Ce modèle d'extincteur à CO2 est conçu tout spécialement en cuisine, pour l'automobile, camping car / caravaning, la marine de plaisance et pour une utilisation domestique, il est en effet certifié selon la Directive Equipements sous Pression PED 97/23/EC, suivant la Directive Européenne pour la Marine MED 96/98/EC et est certifié NF EN3. Il éteint les feux liquides dit "feux GRAS" ( essence, huiles, éthers, pétrole, alcool, acides, plastiques, caoutchoucs, goudrons etc) ainsi que les feux électriques ( - de 1000 volts). Il convient parfaitement à une utilisation domestique ou dans une société. En effet son agent principal, le gaz carbonique, n'altère pas le matériel électronique et est non conducteur électrique. Les panneaux signalétiques Concernant les consignes de sécurité, d'incendie et avertissement de zone de danger, il faut rappeler que cet information est obligatoire à partir du premier salarié, qu'il doit être fait en affichage et doit avertir des consignes incendie selon la norme NF EN ISO 7010, les noms des responsables du matériel de secours et des personnes chargées d'organiser l'évacuation en cas d'incendie. Le registre de sécurité Selon la législation Française, les Etablissements Recevant du Public ( ERP ), ont l'obligation de tenir un registre de sécurité sur lequel sont reportés les renseignements indispensables à la bonne marche du service de sécurité. En particulier l'entretien des extincteurs, BAES ( bloc autonome d'éclairage de secours ), trappe de désenfumage, RIA ( robinet d'incendie armé ), système de sécurité incendie du type 1 au type 4. Une couverture anti-feu Une couverture anti feu a pour but d'étouffer les flammes lors de départ de feu en votre présence. Un exemple, la friteuse s'embrase que faites-vous ? Vous avez quelques secondes pour prendre la bonne décision avant que les flammes n'atteignent la hotte avec tous les risques que cela représente. Une trousse de secours complète Cette trousse pourra toujours vous servir par la suite en vue d’exécuter convenablement les premiers soins à appliquer à une personne blessée. Contenu de la trousse d'urgence 1 Bande extensible 3 m x 5 cm 1 Bande extensible 3 m x 7 cm 5 Compresses de gaze stérile 20 x 20 cm 10 Pansements prédécoupés 1 Sparadrap 5 m x 2,5 cm 2 Serviettes désinfectante chlorexidine 1 Masque bouche-à-bouche 1 Couverture de survie 1 Paire de gant vinyle


Détails du produit
  • Référence produit
  • Ean3760141673606
Marque Lifebox
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