Aide

 

Le Groupe

Grill panini professionnel vitrocéramique - double - sofraca

Grill panini professionnel vitrocéramique double Sofraca, rainurée en haut et en bas est un appareil idéal pour la cuisson ultra-rapide de panini. Ses plaques vitro d'une surface utile de 335 x 340 mm chacune, permettent une cuisson homogène, rapide, sans odeur, sans dégagement de fumée et peut-être ainsi utilisé sans extracteur. Cette machine à panini électrique équipé d'un thermostats 0-350°C, poignées inox, minuteries électroniques pour la programmation de 3 temps de cuisson indépendants, voyants de contrôle, tiroirs amovibles et lavables en machine. Appareil à poser 2 zones de chauffe avec un débit de 180 pièces par heure. Rapidité et qualité de cuisson sont le résultat de la combinaison de 3 technologies de cuisson qui sont la cuisson par contact sur plaques vitrocéramiques, le rayonnement infrarouge des foyers vitrocéramiques et la pression calibrée avec effet four grâce au cadre inox amovible posé sur la plaque inférieure. Dimensions (L x P x H) mm : 780 x 600 x 260 alimentation : 230 V Puissance : 2 x 3000 W Poids : 20 kg | Le système de levier permet une utilisation quotidienne et sans forcer de la plaque supérieure du contact-grill. L'avancement des plaques supérieures évite le choc entre les plaques vitrocéramiques, une fois l'appareil fermé. Les 2 plaques supérieures sont contre-balancées pour adapter le grill vitro double professionnel à l'épaisseur du sandwich à toaster ou du produit à cuire. L'entretien de ce grill vitrocéramique est très facile car les jus et graisses s'évacuent dans un tiroir entièrement amovible. Un simple coup d'éponge humide suffit pour retrouver la brillance des plaques en verre après utilisation.


Besoin d'aide pour choisir ?

Ce vendeur n'a pas encore été évalué
Description

Grill panini professionnel vitrocéramique double Sofraca, rainurée en haut et en bas est un appareil idéal pour la cuisson ultra-rapide de panini. Ses plaques vitro d'une surface utile de 335 x 340 mm chacune, permettent une cuisson homogène, rapide, sans odeur, sans dégagement de fumée et peut-être ainsi utilisé sans extracteur. Cette machine à panini électrique équipé d'un thermostats 0-350°C, poignées inox, minuteries électroniques pour la programmation de 3 temps de cuisson indépendants, voyants de contrôle, tiroirs amovibles et lavables en machine. Appareil à poser 2 zones de chauffe avec un débit de 180 pièces par heure. Rapidité et qualité de cuisson sont le résultat de la combinaison de 3 technologies de cuisson qui sont la cuisson par contact sur plaques vitrocéramiques, le rayonnement infrarouge des foyers vitrocéramiques et la pression calibrée avec effet four grâce au cadre inox amovible posé sur la plaque inférieure. Dimensions (L x P x H) mm : 780 x 600 x 260 alimentation : 230 V Puissance : 2 x 3000 W Poids : 20 kg | Le système de levier permet une utilisation quotidienne et sans forcer de la plaque supérieure du contact-grill. L'avancement des plaques supérieures évite le choc entre les plaques vitrocéramiques, une fois l'appareil fermé. Les 2 plaques supérieures sont contre-balancées pour adapter le grill vitro double professionnel à l'épaisseur du sandwich à toaster ou du produit à cuire. L'entretien de ce grill vitrocéramique est très facile car les jus et graisses s'évacuent dans un tiroir entièrement amovible. Un simple coup d'éponge humide suffit pour retrouver la brillance des plaques en verre après utilisation.


Détails du produit
  • Référence produit
  • Ean0645760776309
Marque Sofraca
Afficher plus d'informations Afficher moins d'informations