Aide

 

Le Groupe

Four a pizza professionnel - start 4 4 7 kw - resto italia - -

Four Professionnel pour 4 pizzas de diamètre 33 cm, gamme Start 4 de la marque Resto Italia. Le four électrique de la gamme START est idéal pour la pizza et la rôtisserie. Le four START est un four simple et intégrée pour obtenir des performances maximales avec un excellent rapport qualité prix ! Il est construit en acier inoxydable et en acier pré-laqué. La surface de cuisson est en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances blindés. Éclairage intérieur. Alimentation: 230 Volt - 400 Volt triphasé + neutre (voltages spéciaux sur demande) Les fours a pizza Resto Italia sont conçus et fabriqués entièrement en italie. Dimension externe du four (cm) : 94 x 92 x 40 Dimension intérieure du four (cm) : 66 x 66 x 14 1 Chambre 4 pizzas 33 cm maxi Température réglable: 50/400° Poids: 62 kg Voltage: 230 volt / 400 Volts Puissance: 4.7 Kw |


Besoin d'aide pour choisir ?

Ce vendeur n'a pas encore été évalué
Description

Four Professionnel pour 4 pizzas de diamètre 33 cm, gamme Start 4 de la marque Resto Italia. Le four électrique de la gamme START est idéal pour la pizza et la rôtisserie. Le four START est un four simple et intégrée pour obtenir des performances maximales avec un excellent rapport qualité prix ! Il est construit en acier inoxydable et en acier pré-laqué. La surface de cuisson est en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances blindés. Éclairage intérieur. Alimentation: 230 Volt - 400 Volt triphasé + neutre (voltages spéciaux sur demande) Les fours a pizza Resto Italia sont conçus et fabriqués entièrement en italie. Dimension externe du four (cm) : 94 x 92 x 40 Dimension intérieure du four (cm) : 66 x 66 x 14 1 Chambre 4 pizzas 33 cm maxi Température réglable: 50/400° Poids: 62 kg Voltage: 230 volt / 400 Volts Puissance: 4.7 Kw |


Détails du produit
  • Référence produit
  • Ean0641094287276|7141033230712
Marque Resto Italia
Afficher plus d'informations Afficher moins d'informations