Description
ID 3700392451806
Thermomètre alimentaire à sonde électrique pour travailler le caramel et tempérer le chocolat grâce à son embout spatule en silicone. 2 en 1 mélange et mesure. Pile incluse.
Conseils d'utilisation :
Plage de température : de -50°C à +300°C
Batterie : 1 x 1,5V (LR44)
Compatible à l'induction uniquement avec la spatule en silicone.
Conseils d'utilisation :
Pressez le bouton ON/OFF pour allumer et éteindre le thermomètre.
Pressez le bouton °C/°F pour sélectionner l'unité de mesure souhaitée.
Précautions d'emploi :
Ne pas laisser à la portée des enfants.
Nettoyer la sonde avec un chiffon humide.
Ne pas immerger et ne pas mettre au lave-vaisselle.
Ingrédients et allergènes :
Matière : Spatule en silicone et Sonde en inox 18/8 aptes au contact alimentaire.
Dimensions : 24,9 x 4,4 x 2,1 cm