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Moule rigide pour oeuf en chocolat M + Stylo de glaçage noir

Envie de vous lancer dans la confection de vos chocolats de Pâques ? Ce moule sera idéal ! Il est divisé en deux parties pour reconstituer un œuf en chocolat de taille moyenne ! Pour l'utiliser, mettre une fine couche de chocolat fondu dans le moule. Placez le moule à l'envers au réfrigérateur pendant 5 minutes. Répétez cette action jusqu'à obtenir l'épaisseur voulue. Quand le chocolat a bien durci, démoulez l'oeuf en chocolat. Pour assembler les deux côtés, chauffez les bordures et appuyez les côtés l'un contre l'autre. Laissez durcir. Ce kit contient 2 moules en forme de demi-oeuf. Dimensions : 11 x 7,7 x 3,9 cm. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.


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Description

Envie de vous lancer dans la confection de vos chocolats de Pâques ? Ce moule sera idéal ! Il est divisé en deux parties pour reconstituer un œuf en chocolat de taille moyenne ! Pour l'utiliser, mettre une fine couche de chocolat fondu dans le moule. Placez le moule à l'envers au réfrigérateur pendant 5 minutes. Répétez cette action jusqu'à obtenir l'épaisseur voulue. Quand le chocolat a bien durci, démoulez l'oeuf en chocolat. Pour assembler les deux côtés, chauffez les bordures et appuyez les côtés l'un contre l'autre. Laissez durcir. Ce kit contient 2 moules en forme de demi-oeuf. Dimensions : 11 x 7,7 x 3,9 cm. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Détails du produit
  • Référence produit
  • Ean3700943774286
Matériau Glaçage alimentaire
Forme Forme divers
Dimension (mm) Autre dimension
Type de produit Moule gâteau
Marque Youdoit
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