Aller au contenu de la page

Moule rigide pour lapin en chocolat + Stylo de glaçage noir

Moule rigide pour lapin en chocolat + Stylo de glaçage noir
1 / 3
Besoin d'aide pour choisir ?
Temporairement Indisponible
Vendu et expédié par
GpasPlus
Noté 4.08 sur 5
(24)

Description

ID 3700943774316

Envie de vous lancer dans la confection de vos chocolats de Pâques ? Ce moule sera idéal ! Il est divisé en deux parties pour reconstituer un lapin en chocolat ! Pour l'utiliser, mettre une fine couche de chocolat fondu dans le moule. Placez le moule à l'envers au réfrigérateur pendant 5 minutes. Répétez cette action jusqu'à obtenir l'épaisseur voulue. Quand le chocolat a bien durci, démoulez le lapin en chocolat. Pour assembler les deux côtés, chauffez les bordures et appuyez les côtés l'un contre l'autre. Laissez durcir. Ce kit contient 1 moule avec 2 cavités en forme de demi-lapin. Dimensions : 13,5 x 9 cm. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.