Aller au contenu de la page

Hachoir à viande et râpe à fromage - 200kg / heure viande & 50 kg / heure fromage - virtus - - aluminium 200x550x460mm

Hachoir à viande et râpe à fromage - 200kg / heure viande & 50 kg / heure fromage - virtus -  - aluminium 200x550x460mm
Besoin d'aide pour choisir ?
Temporairement Indisponible
Vendu et expédié par

Description

ID 0645760098463

Cette râpe professionnelle fonctionne pour tout type de fromage à pâte dure, pain, noix, biscuits. | La bouche de ce hachoir électrique a un ø de 70 mm pour une production de 200 kg/h de viande ou 50 kg/h de fromage. Hachoir à viande avec structure en aluminium poli Récipient à viande en acier inoxydable Rouleaux en aluminium adaptés au contact alimentaire Appareillage à basse tension Hachoir à viande professionnel mais aussi rape à fromage professionnelle, est doté d'une structure en aluminium poli avec un récipient à viande en acier inoxydable. Couteau auto formé et plaque perforée en acier inoxydable Moteur ventilé Bouton de verrouillage équipé d'un bouton Râpe professionnelle pour tout type de fromage à pâte dure, pain, noix, biscuits Puisard en acier inoxydableCapacité bouche hachoir : ø 70 mm Capacité bouche râpe à fromage : 140-80 mm RPM fromage : 1400 RPM viande : 200Capacité de Production : viande: 200 kg/h, fromage : 50 kg/h Puissance absorbée ( kw) : 0,750 Alimentation : 230/1F+N/50 Hz Dimensions (L x P x H) mm : 200 x 550 x 460