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Four à convection émaillé avec un contrôle manuel avec une capacité de charge de 4 plateaux de 450 x 340. Sa température est de 285°C. | Ce four professionnel a une structure en acier inox et la chambre de cuisson est émaillée avec un éclairage interne halogène et le joint de porte encastrable. Les étagères à plateaux sont conformes à la norme GN sur demande. Moteur de ventilateur à haute puissance avec résistance de chauffage à capacité améliorée. L'entretien est facilité grâce à la forme arrondie des angles de la chambre de cuisson. Amélioration de la circulation de l'air grâce à la forme arrondie de l'arrière de la chambre de cuisson. Inverseur automatique du ventilateur. Réglage du volume d'injection d'eau manuel. Le temporisateur est manuel de 0 à 120 minutes. Dimensions extérieures (L x P x H) mm : 560 x 590 x 530Espace entre niveaux : 75 mmPuissance : 2,6 kWTension et fréquence : 230 V-1 N / 50-60 HzPoids : 31 kg
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Commentaires du vendeur :
Matériel CHR Pro, spécialiste de la vente de matériel de restauration pour restaurant, café hôtel, bar, pizzeria et collectivités. Les Meilleures Marques CHR Pro sélectionnées aux Meilleurs Prix, pour professionnels.