Accès rapides
Bureau de poste, modifier livraison...
Offres et tarifs
Localiser
Adresse, code postal
Livraisons et Retours
Livraisons de relais à relais
La Poste vous accompagne
Services
Particuliers
Particuliers
0
Le Groupe
Citoyenne
Notre opérateur téléphonique
Livraison Express de colis
Livraison Rapide de Colis
Envois de colis et livraisons en toute simplicité
Réseau de relais avec plus de 13 000 commerçants
La Banque 100% Mobile
Site institutionnel
Nos offres d'emploi
Gérer la transition numérique et mobile
Transport et logistique
Notre expertise en marketing relationnel
Nos solutions pour les entreprises
Livraison Jour J ou J+1
à la demande
Cellule de refroidissement rapide pour gastronomie, pâtisserie et boulangerie. La ligne Kodiak est hautement évolutive complète et polyvalente, avec des capacités de charge allant de 5 à 15 plateaux 600 x 400. Cette cellule à courant d'air, pour les professionnels de la restauration, se distingue par un revêtement innovant réalisé en matériau, anti-trace de doigts, qui facilite l'entretien et garantit une hygiène parfaite. Le gaz réfrigérant utilisé est le R452a. L'évaporateur a un revêtement anti-corrosion. Ventilateur évaporateur paliers basse température. Le dégivrage est automatique/manuel. l'isolation HDPI polyuréthane épaisseur 50 mm pour la cellule à 5 plateaux et 60 mm pour les autres cellules de refroidissement. Elle a porte réversible avec joint amovible et magnétique, pour plus de commodité. Equipée d'étagères pour plateaux 600 x 400 - GN 1/1 et sonde à coeur standard. Température ambiante est de 43°C et de 38°c pour la référence KDA08. | Dimensions externes (L x P x H) mm en fonction de la capacité de la cellule : 760x670x875 - 790x760x1610 - 790x760x1610 - 790x760x1945 Courant maximum absorbé en fonction de la capacité de la cellule : 7 A(50Hz)/7 A(60Hz) - 10.3 A - 5.3 A(50Hz)/5.83 A(60Hz) - 6.7 A(50Hz)/7.12 A(60Hz) Puissance maximum absorbée en fonction de la capacité de la celulle : - 1300W(50Hz)/1500W(60Hz) - 2195W - 2788W(50Hz)/3365W(60Hz) - 3512W(50Hz)/4060W(60Hz) Capacité par cycle en fonction de la capacité de la cellule : - 20 kg + 90° → +3°/ 13 kg +90° → -18° - 35 kg + 90° → +3°/ 20 kg +90° → -18° - 40 kg + 90° → +3°/ 25 kg +90° → -18° - 60 kg + 90° → +3°/ 40 kg +90° → -18° Tension/fréquence en fonction de la capacité de la cellule : - 220 V 50 Hz 1Ph +N / 230 V 60Hz 1Ph + N - 230 V 50Hz 1Ph + N - 400 V 50 Hz 3Ph +N / 400 V 60Hz 3Ph + N - 400 V 50 Hz 3Ph +N / 400 V 60Hz 3Ph + N Espace entre les plateaux en fonction de la capacité de la cellule : 68 - 75 - 74 - 70
Expédié sous 3 jours
Livraison offerte
Cellule de refroidissement rapide pour gastronomie, pâtisserie et boulangerie. La ligne Kodiak est hautement évolutive complète et polyvalente, avec des capacités de charge allant de 5 à 15 plateaux 600 x 400. Cette cellule à courant d'air, pour les professionnels de la restauration, se distingue par un revêtement innovant réalisé en matériau, anti-trace de doigts, qui facilite l'entretien et garantit une hygiène parfaite. Le gaz réfrigérant utilisé est le R452a. L'évaporateur a un revêtement anti-corrosion. Ventilateur évaporateur paliers basse température. Le dégivrage est automatique/manuel. l'isolation HDPI polyuréthane épaisseur 50 mm pour la cellule à 5 plateaux et 60 mm pour les autres cellules de refroidissement. Elle a porte réversible avec joint amovible et magnétique, pour plus de commodité. Equipée d'étagères pour plateaux 600 x 400 - GN 1/1 et sonde à coeur standard. Température ambiante est de 43°C et de 38°c pour la référence KDA08. | Dimensions externes (L x P x H) mm en fonction de la capacité de la cellule : 760x670x875 - 790x760x1610 - 790x760x1610 - 790x760x1945 Courant maximum absorbé en fonction de la capacité de la cellule : 7 A(50Hz)/7 A(60Hz) - 10.3 A - 5.3 A(50Hz)/5.83 A(60Hz) - 6.7 A(50Hz)/7.12 A(60Hz) Puissance maximum absorbée en fonction de la capacité de la celulle : - 1300W(50Hz)/1500W(60Hz) - 2195W - 2788W(50Hz)/3365W(60Hz) - 3512W(50Hz)/4060W(60Hz) Capacité par cycle en fonction de la capacité de la cellule : - 20 kg + 90° → +3°/ 13 kg +90° → -18° - 35 kg + 90° → +3°/ 20 kg +90° → -18° - 40 kg + 90° → +3°/ 25 kg +90° → -18° - 60 kg + 90° → +3°/ 40 kg +90° → -18° Tension/fréquence en fonction de la capacité de la cellule : - 220 V 50 Hz 1Ph +N / 230 V 60Hz 1Ph + N - 230 V 50Hz 1Ph + N - 400 V 50 Hz 3Ph +N / 400 V 60Hz 3Ph + N - 400 V 50 Hz 3Ph +N / 400 V 60Hz 3Ph + N Espace entre les plateaux en fonction de la capacité de la cellule : 68 - 75 - 74 - 70
Commentaires du vendeur :
Matériel CHR Pro, spécialiste de la vente de matériel de restauration pour restaurant, café hôtel, bar, pizzeria et collectivités. Les Meilleures Marques CHR Pro sélectionnées aux Meilleurs Prix, pour professionnels.